Estudio

Año inauguración: 2008

Estado: Finalizado

Ubicación: Martinez

Superficie: 170 m2

Premios: ARQ CLARIN-FADEA, Region: Provincia de Buenos Aires, Escala Menor (2011)

El Estudio se encuentra en una esquina en Martinez en una zona en pleno desarrollo. Dada su situación de esquina, decidimos que la construcción actuara en ese sentido, armando un volúmen de chapa que a través de distintos desplazamientos generase diversas situaciones hacia la esquina, tanto en horizontal como en altura. A su vez, la cubierta se levanta generando una entrada de luz, la planta superior se tensiona hacia la esquina, y en planta baja abre una de sus caras generando un patio. Optamos trabajar con la chapa como material expresivo, con el fin de darle un carácter de fábrica, taller y a su vez la posibilidad de una construcción rápida y económica. Buscamos lograr un espacio de trabajo continúo y flexible y acorde con la forma que entendemos el trabajo y la profesión, pensando también los espacios exteriores  como lugares de trabajo o de reflexión.

 

Planos

Proyectos relacionados